経営理念である「健全な事業活動を通じて公正な利潤を追求し、お取引 先様、社員、株主、社会、環境との共存共栄の実現」を旨とし食品安全 方針のもと、お客様に信頼頂ける商品の提供と環境への配慮を社員一人 一人が意識した製造活動を行います。
- 安全な商品を製造することを意識することでお客様からの信頼を 得られるように致します。
- 事業活動に係る法令・規制要求事項を遵守し、お取引先からのご 指摘・ご要望を受止め改善します。
- 食品安全マネジメントシステムが、有効に機能しているか定期的 に見直し、継続的改善を実施します。
- 食品安全方針を達成するために、判定可能な食品安全目標を設定 し、見直しし改善を行います。
- 食品安全方針は、全社員に伝達し理解と周知に向け、食品安全の 確保維持に務めます。
2023年 8月 1日
有限会社ティークラフト
代表取締役社長 鳴嶋 茂治